bammbuss (bammbuss) wrote in besedkabammbuss,
bammbuss
bammbuss
besedkabammbuss

Categories:

Переброска войск в Казахстан самолетами АН-124 "Руслан" как апофеоз богатства, мощи и величия РФ



Сообщили СМИ, что в Казахстан в нынешнем январе перебросили 19.000 российских военнослужащих транспортными самолетами АН-124 "Руслан".  Объем и размах логистики  впечатляют даже без учета военной техники и снаряжения, прилагаемых к военнослужащим. Уверен, что тупые американцы и раздавленные майданом украинцы поражены возможностями российской армии и экономики, их мощью и величием. Лично я точно сражен и поражен.


А теперь, собственно что сказать то хотел.
1. Сухопутная граница РФ с Казахстаном имеет общую  длину примерно 6 000 км (округляю).

2. В Казахстан из РФ ведут прекрасные федеральные трассы, еще с советских времен, и масса проселочных дорог, не пригодных для прохода колон военной техники в зимний период. Лично я неоднократно въезжал в Казахстан по прекрасным дорогам из Оренбургской и Саратовской областей, уверен что и в Омской области (Южная Сибирь) дороги в Казахстан не хуже.

3. Самолетам АН-124 "Руслан" уже под полтинник лет, моторесурса вряд ли осталось хоть сколько-нибудь существенного, а  завод в Ульяновске на котором их собирали, ныне носящий наименование " "Авиастар-СП""  постигла участь всех прочих промышленных гигантов. Двигатели создавал "Прогресс", который в наше время уже тоже.... Ну вы поняли.
К счастью, приняты решения составить планы по возрождению производств! Ура! Еще в 2013 году, ЕМНИП приняты планы о планах...

4. В этот раз на пути самолетов с российскими десантниками не оказался  укурившийся анаши неизвестный владелец ПЗРК "Стрела", и это хорошо, потому что один самолет АН-124 вмещает 880 человек (со снаряжением конечно поменьше), а выстрел широко распространенного ручного ПЗРК "Стрела"  стоит всего 2000-2.500$, и обучают управлению им максимум неделю...

Таким образом, я восхищен решением задействовать именно АН-124 для переброски войск в Казахстан, и уверен, что уж теперь-то и весь мир потрясен мощью и величием российской экономики и армии!  "Можем повторить"! "Так победимЪ"!

"Мы возьмем Манхеттен, а потом Берлин!", ага...



фотография МО РФ взята отсюда
https://ren.tv/news/v-mire/923594-rossiiskie-mirotvortsy-napravleny-v-kazakhstan
Tags: bammbuss, besedkabammbuss, Армия, Музыка, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →